Apicoltura Varni di Genova
Ci dedichiamo da più di 30 anni con passione esclusivamente all’apicoltura. Gli alveari svernano vicino al mare e vengono spostati in primavera negli areali più idonei alla raccolta dei diversi tipi di miele, praticando il “nomadismo” fino all’interno del Parco del Monte Antola. Quassù, dove le api bottinano in un ambiente incontaminato, produciamo i nostri mieli più pregiati. Tutta la produzione è biologica certificata da CCPB dal 1995.
Da Apicoltura Varni su Il Mercatale
I mieli dell’Apicoltura Varni di Genova sono anche inseriti nei Sapori del Parco del Parco Antola :
Per valorizzare e promuovere le attività agroalimentari ed enogastronomiche che operano nel territorio delle valli dell’Antola, l’Ente Parco ha ideato il marchio “Sapori del Parco”, di cui si possono fregiare le aziende che realizzano prodotti inseriti nella lista dei PAT , Prodotti Agroalimentari Tradizionali, del territorio e che abbiano sede di produzione o trasformazione dei prodotti situata in uno dei comuni delle alte valli Scrivia e Trebbia.
Da Parco Antola
Categorie
Filtra Prezzi
Visualizzazione di 1 risultato
© 2017 Olio Roveraro – Realizzato da STUDIO WEB ILGUFOBLU