Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Si tratta di cookie tecnici che hanno il solo obiettivo di ottimizzare la tua navigazione.Ok
Zafferano confezionato in stimmi per rappresentarne l'autenticità e la genuinità e preservarne le proprietà organolettiche e nutrizionali, confezionato in vetro per mantenere inalterati i suoi profumi ed il suo aroma. "Lo Zafferano!" è prodotto a Vendone (entroterra di Albenga, SV) dall'Azienda Agricola Sara Vio, che lo coltiva nel rispetto della natura senza l'utilizzo di sostanze nocive per l'ambiente e lo raccoglie esclusivamente a mano nelle prime ore del mattino facendolo poi essiccare nella stessa giornata per garantirne la qualità. Per essere utilizzati, gli stimmi vanno lasciati in infusione in una tazzina con poca acqua calda (ma non bollente) e coperta con un piattino per 40/60 minuti. Per preparare un classico Risotto allo Zafferano per quattro persone è sufficiente mettere in infusione un terzo degli stimmi contenuti nella confezione aggiungendo l'infuso a fine cottura, per mantenerne al meglio il gusto, ed utilizzando anche gli stimmi, che aggiungono sapore e colore alla ricetta.