333 168 0767 – olioroveraro@hotmail.it

Crema di Funghi Porcini gr. 180

Crema di Funghi Porcini, in Olio di Oliva e Aceto di Vino, della Ditta Perrone Maria s.n.c. di Calizzano (SV) .
Con Aromi naturali, dal sapore delicato e intenso, la Crema di Funghi Porcini è indicata per bruschette e tartine, per condire primi piatti ed insaporire i secondi.
Dalla Ditta Perrone Maria di Calizzano (SV), che

dal 1899 prepara artigianalmente prodotti naturali scelti con cura garantendo genuinità e fragranza

INGREDIENTI:
Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 80%, Olio di Oliva 18%, Aceto agro di vino, Sale, Acqua e Aromi naturali.
Residuo di Acido citrico e Acido ascorbico.
Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche sedano e pesce.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g:
Valore energetico 174,79 kJ / 41,48 kcal
Umidità 83,69 g
Proteine totali 3,9 g
Grassi totali 1,2 g
di cui: acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 3,8 g
di cui: zuccheri 2,8 g
Sale 1,9 g

PERRONE MARIA SNC

Dal 1899

Prepariamo artigianalmente
prodotti naturali scelti con cura
garantendo genuinità e fragranza

La Nostra Azienda

La nostra è un’azienda artigianale, situata a Calizzano, piccolo paese di montagna dell’Alta Valle bormida, nel cuore della Alpi Marittime, ricche di boschi di faggio e di castagno, dove nei mesi autunnali la raccolta di funghi porcini è molto abbondante. Queste condizioni hanno favorito la nostra azienda che dal 1899 si dedica con passione alla lavorazione e commercializzazione del fungo porcino.

Oggi siamo ormai alla quarta generazione e grazie a questa esperienza, riusciamo ad ottenere un prodotto assolutamente naturale, a mantenere intatto il gusto delicato, il profumo e il sapore.

 

Peso 320 g

Prodotti correlati