La Ditta produce specialità dolciarie in modo artigianale a Sassello, in provincia di Savona, dal 1955. La sua specialità è l’Amaretto morbido di Sassello. Ancora oggi la pronipote di Antonio Giacobbe segue i suoi principi, cioè FARE UN PRODOTTO ARTIGIANALE DI QUALITA’ .
Nel tempo, la tradizione si è arricchita di nuovi gusti. A voi la scelta!
L’amaretto morbido è un dolce semplice, composto da pochi ingredienti: Mandorle dolci e amare, Zucchero e Albume d’uovo.
Ma cosa più importante è l’utilizzo dei migliori prodotti, che devono essere genuini e di prima scelta.
Dopo di che, lavorati e cotti in forno, danno vita a questo
straordinario prodotto, dal sapore delicato ed inconfondibile.
L’Amaretto morbido si può classificare come dolce di pasticceria fresca, ma si conserva per diversi mesi. Lavorati a mano proprio come una volta, ogni amaretto viene incartato manualmente.
Inoltre la Ditta Giacobbe produce gli Amaretti di Sassello senza glutine, senza additivi, senza coloranti e senza conservanti.
Gli Amaretti Giacobbe sono stati inseriti nei Prodotti del Parco Naturale Regionale del Beigua a nome PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale), per i quali il Parco del Beigua ha creato il marchio “Gustosi per Natura” .
Categorie
Filtra Prezzi
Visualizzazione di tutti i 4 risultati
© 2017 Olio Roveraro – Realizzato da STUDIO WEB ILGUFOBLU