La Ditta produce specialità dolciarie in modo artigianale a Sassello, in provincia di Savona, dal 1955. La sua specialità è l’Amaretto morbido di Sassello. Ancora oggi la pronipote di Antonio Giacobbe segue i suoi principi, cioè FARE UN PRODOTTO ARTIGIANALE DI QUALITA’ .
Nel tempo, la tradizione si è arricchita di nuovi gusti. A voi la scelta!
L’amaretto morbido è un dolce semplice, composto da pochi ingredienti: Mandorle dolci e amare, Zucchero e Albume d’uovo.
Ma cosa più importante è l’utilizzo dei migliori prodotti, che devono essere genuini e di prima scelta.
Dopo di che, lavorati e cotti in forno, danno vita a questo
straordinario prodotto, dal sapore delicato ed inconfondibile.
L’Amaretto morbido si può classificare come dolce di pasticceria fresca, ma si conserva per diversi mesi. Lavorati a mano proprio come una volta, ogni amaretto viene incartato manualmente.
Inoltre la Ditta Giacobbe produce gli Amaretti di Sassello senza glutine, senza additivi, senza coloranti e senza conservanti.
Gli Amaretti Giacobbe sono stati inseriti nei Prodotti del Parco Naturale Regionale del Beigua a nome PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale), per i quali il Parco del Beigua ha creato il marchio “Gustosi per Natura” .
Categorie
Amaretti di Sassello al Chinotto di Savona senza glutine gr. 250
Amaretti di Sassello Classici senza glutine gr. 300
Amaretti di Sassello morbidi artigianali assortiti senza glutine
Amaretti di Sassello senza glutine gr. 500
Visualizzazione di tutti i 4 risultati
© 2017 Olio Roveraro – Realizzato da STUDIO WEB ILGUFOBLU