Barbarossa, Vino rosato, grado alcolico 12,5% . Ottenuto da Vitigno Barbarossa autoctono Ligure, già decantato da Giorgio Gallesio nella sua Pomona Italiana, ossia trattato degli alberi fruttiferi .
I Vitigni sono condotti dall'Azienda Agricola Punta Crena della Famiglia Ruffino di Varigotti (Finale Ligure, SV), Viticoltori dal '5oo. La temperatura di conservazione consigliata è di 10-16 gradi, quella di servizio di 16-18.
Disponibile
Pettirosso, Vino rosato mosso, grado alcolico 11%, ottenuto da Vitigni Rossese e Sangiovese dell'Azienda Agricola Punta Crena condotta dalla Famiglia Ruffino di Varigotti (Finale Ligure, SV), Viticoltori dal '500. La temperatura di conservazione consigliata è di 10-16 gradi, quella di servizio di 10-12.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Si tratta di cookie tecnici che hanno il solo obiettivo di ottimizzare la tua navigazione.Ok