Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Si tratta di cookie tecnici che hanno il solo obiettivo di ottimizzare la tua navigazione.Ok
Barbarossa, Vino rosato, grado alcolico 12,5% . Ottenuto da Vitigno Barbarossa autoctono Ligure, già decantato da Giorgio Gallesio nella sua Pomona Italiana, ossia trattato degli alberi fruttiferi .
I Vitigni sono condotti dall'Azienda Agricola Punta Crena della Famiglia Ruffino di Varigotti (Finale Ligure, SV), Viticoltori dal '5oo. La temperatura di conservazione consigliata è di 10-16 gradi, quella di servizio di 16-18.
Pettirosso, Vino rosato mosso, grado alcolico 11%, ottenuto da Vitigni Rossese e Sangiovese dell'Azienda Agricola Punta Crena condotta dalla Famiglia Ruffino di Varigotti (Finale Ligure, SV), Viticoltori dal '500. La temperatura di conservazione consigliata è di 10-16 gradi, quella di servizio di 10-12.